UNDER 19 REGIONALE - 2A FASE: MARNATE SCONFITTO AL CAMPUS

Coelsanus Campus Varese-Marnatese Basket 87-40 (18-8, 39-14, 66-26)

Campus: Pedetti 4, Talamona 7, Franceschi 4, Papa 8, Zonca 6, Lodi 10, Fedrigo 16, Tabacchetti 10, Gambarini 2, Bianchi 10, Tapparo 5, Brusa 4. All. Salvi
Marnatese: Padovan, Gaglione 15, Londoni 6, Oteri 2, Guzzetti, Rossetti 2, Borghi 2, Cangemi, Fornigoni 3, Bani 10. All. Fusetti

Arbitro: De Simone S. di Besozzo

Continua il buon momento del Campus che esce vittorioso dall'incontro con Marnate. Parte concentrata la squadra di Salvi ma Marnate riesce a trovare buone soluzioni impattando dopo 4 minuti di gioco. Non si fa attendere la reazione del Campus che grazie al contributo della panchina mette il suo marchio sull'esito del match. Da segnalare l'impatto di Brusa (atleta del 1993 "prestato" insieme al compagno Gambarini dalla squadra Under 17) che con un ottima difesa su Bani annulla le chanches ospiti.
Il secondo quarto si apre con due buone giocate di Talamona che supportato da Fedrigo e Tabacchetti propizia un parziale di 15-0 che permette al Campus di andare al riposo avanti di 25 punti.
Dopo la pausa lunga Marnate prova la carta della difesa a zona 3-2 ma ci pensano Papa e Tabacchetti a mantenere l'incontro nelle mani varesine.