02 marzo 2009

UNDER 13 OPEN: LA ROBUR RESPINGE L'ASSALTO DI SARONNO

Elmec Robur et Fides Varese–Robur Saronno 83-79 (30-24, 50-38, 65-66)

Varese: Dongiovanni 17, De Palma ne, Bianchi 3, Cappelli 2, Vescovi 18, Cattalani 4, Corsaro 37, Spertini, Consonni, Fino ne, Bacchiega 2. All. Besio
Saronno: Banfi, Fiore 5, Gorla 21, Lizza, Borroni 4, Castelli 2, Ferrari, Calderoni 22, Basilico 2, Picozzi 15, Maiocchi 8. All. Leva

Intensa partita della Robur et Fides U13 che nell’anticipo infrasettimanale del 2° turno di ritorno batte una volitiva Robur Saronno 83-79.
Con questa seconda vittoria in campionato contro i saronnesi vengono ribaltate per quest’anno le gerarchie provinciali dopo che la Robur Saronno era stata meritatamente campione regionale esordienti lo scorso anno battendo il gruppo ’96 varesino in due occasioni.
Bella partenza dei ragazzi di coach Besio che toccano un vantaggio in doppia cifra nel 2° quarto grazie all’ottima prestazione di un ispirato Dongiovanni. Il ritorno di Saronno non tarda ad arrivare e gli ospiti passano a condurre nel 3° quarto sfruttando i liberi di un precisissimo Gorla ed i rimbalzi in attacco di Picozzi. Quando sembra che il tracollo sia imminente i varesini trovano l’orgoglio per reagire, facendo gestire con profitto tutti i palloni decisivi a Corsaro, al suo "high" stagionale (37 punti)

Prossimo incontro sabato 7 marzo h. 17.30 @ Forgiatura Marcora Legnano.