UNDER 17 ECCELLENZA: ABC VINCE A SEDRIANO 72-55

Ardens Sedriano-ABC Robur et Fides Varese 55-72 (16-20, 32-43, 50-56)

ABC: Chimini, De Lellis, Preatoni 4, Tacchini 23 (11/15, 8 rimb., 4 rec.), Leoni 5, Natola 4, Somaschini 4, Tourè 10 (5/5 da 2), Alberti 4, Castelletta 8, Schiavi, Bisognin 10 (3/5 da 2). All. Garbosi
Ardens: De Marco 2, Pastori, Pirovano, Strada, Parini 8, Banfi 15, Balzarotti, Putzulu 5, Seminara 3, Passerini 22, Bollini. All. Annese

Ci sono volute le proverbiali "sette camicie" per aver ragione di una Sedriano motivatissima che ha messo in difficoltà per tutti i 40 minuti dell'incontro i ragazzi di Garbosi, scesi in campo con il pensiero rivolto al derby di venerdi.
Parte forte Varese che al 6' è avanti 20-10 difendendo bene e ripartendo velocemente in contropiede. Sul primo giro di cambi, i padroni di casa rientrano in partita con un parziale di 15-5 a cavallo dei primi due quarti.
Zona e zone press permettono ai varesini di riallungare con decisione e riprendere un buon margine di sicurezza tra il secondo e il terzo quarto. Nell'ultimo periodo Tourè & C. mantengono il vantaggio anche se, complici le basse percentuali nel tiro da 3 punti, trovano qualche difficoltà contro la 1-3-1 avversaria .

Venerdi 20 alle 21.00 al PalaWhirlpool, scontro al vertice contro la Whirlpool Varese che potrebbe già valere il primato in classifica, Bergamo permettendo.