02 marzo 2009

UNDER 14 OPEN: IL CAMPUS ABBATTE CANTU'

La Lindt si aggiudica il big-match della 2^ giornata di ritorno infliggendo un pesante passivo alla prima della classe e ribaltando anche il -12 dell'andata. L'incontro inizia con un 9-0 ospiti nei primi 2'30''. Basta un time-out per riordinare le idee e l'inerzia passa nelle mani dei varesini. Il primo vantaggio interno arriva ad inizio secondo quarto (22-21) e dà il via ad un vero e proprio crescendo dei padroni di casa. La difesa risulterà ancora una volta la vera arma in più (per Cantù solo Vaghi in doppia cifra, ben controllati Erba e l'ex Rusconi). Anche l'attacco gira alla perfezione con letture sempre attente che consentiranno di mandare in doppia cifra ben cinque giocatori con Dejace fermo a quota 9.
Bene il rapporto palle recuperate/palle perse (17-10) e finalmente accettabile anche la percentuale dalla lunetta (9/14) così come anche il 25/46 nel tiro da 2.
Il parziale di 18-7 dell'ultimo quarto dimostra quanto sia buona anche la condizione fisica oltrechè tecnica e mentale della formazione allenata da Giovanni Todisco.

Lindt Campus Varese-Progetto Giovani Cantù 68 - 44 (16-19, 34-27, 50-37)