UNDER 17 ECCELLENZA: L'ABC TORNA AL CAMPIONATO CON LA VITTORIA DI LISSONE

Tessilform Lissone-ABC Robur et Fides Varese 50-91 (12-21, 23-40, 37-67)

Varese: De Lellis 5, Preatoni 10, Tacchini 12, Leoni 7, Natola 7, Somaschini 9, Toure' 2, Armocida 7, Alberti 7, Castelletta 11, Schiavi 2, Bisognin 12. All. Garbosi

Lissone: Costanzo, Pirovano 3, Zanin 5, Galimberti 3, Cardinali 4, Pietrobon 6, Desio 2, Ornaghi 10, Sala 11, Pilotto 6. All. Fontana

Arbitri: Clerici di Cadorago e Mauri di Lecco

Vittoria di spessore a Lissone per la Robur alla ripresa del campionato dopo la sosta dell' 8 dicembre. Una prova corale di buon livello per i varesini che si sono distribuiti i punteggi individuali in maniera pressochè uniforme, alternando difesa a uomo, zona a metà campo e anche zone-press lungo tutti i 28 metri del campo. La partita ha preso presto il giusto indirizzo e i ragazzi di coach Garbosi hanno preso subito 10 punti di vantaggio che hanno costantemente incrementato nell'arco di tutti i 40 minuti del match, fino al punteggio finale di 90-51.

Prossima gara: ABC Varese-N.P. Pavia, venerdì 19 dicembre h. 21.00 @Campus