24 dicembre 2008

UNDER 14 OPEN: CASSINELLI TRASCINA IL CAMPUS NEL RECUPERO CON MORBEGNO

Nel recupero della 5^ giornata di andata la Lindt sbriga la pratica Morbegno al termine di un incontro piacevole e ben giocato da entrambe le formazioni. I varesini, reduci dalla sconfitta di Milano, partono un pò contratti e subiscono nei primi 10' la verve del duo Manni-Rapella (che termineranno rispettivamente con 20 e 18 punti). Il primo quarto si chiude così col vantaggio ospite per 19-12. Nella seconda frazione i padroni di casa aumentano l' intensità producendo una qualità di gioco decisamente migliore. Trascinati da Cassinelli (nella foto) al suo record personale, la Lindt raggiunge presto gli avversari e li supera di slancio, incrementando via via il proprio vantaggio. Il terzo e quarto periodo scorrono velocemente, con ben 10 giocatori su 11 che vanno a referto (out Dejace).
Questa vittoria consente ai bianco-blu di rimanere a contatto col plotone di testa. Per accedere alle final-four regionali del mese di giugno adesso è necessario vincere qualche scontro diretto.

La prossima partita è prevista per domenica 11 gennaio 2009 a Bernareggio, alle ore 11.15

Lindt Campus Varese-Pezzini Morbegno 97-65 (12-19, 40-29, 72-49)