15 dicembre 2008

UNDER 14 OPEN: LINDT CAMPUS SENZA AFFANNI CON BLU CELESTE LECCO

Federico Bardelli (26 p.ti con 10/14 da 2, 2/3 da 3, 8 r.t. e 9 p.r.)

Continua la serie positiva per i '95 targati Lindt, a farne le spese la formazione lecchese della Blu Celeste.
Inizio gara di matrice varesina col parziale di 17-2 in 7' che vede protagonista un Bardelli-killer ben coadiuvato da tutti i compagni. Nel secondo quarto l'ottima difesa di squadra orchestrata da coach Todisco concede solo 3 punti nell'arco dei 10 minuti. In evidenza Dejace in versione cecchino (4/5 da 3 punti) e Piccoli (16 p.ti oltre alla solita generosità in fase difensiva).
Il Campus allunga ancora nel secondo tempo trovando continua intensità nelle rotazioni pur con Cassinelli tenuto a sedere a causa di un trauma contusivo al collo.
Un'occhiata alle statistiche: ottime percentuali con 31/57 nel tiro da 2 e 6/11 da 3. Bene anche alla voce palle recuperate (28), mentre è decisamente bocciata la prestazione varesina in lunetta (1/10...).

Prossima gara: AJ Milano-Lindt Varese, sabato 20 dicembre h. 17.15 @Palalido - P.zza Stuparich, Milano

Lindt Campus Varese-Blu Celeste Lecco 81-27 (23-9, 44-12, 61-21)