23 dicembre 2008

UNDER 15 ECCELLENZA: ROBUR SCONFITTA A LONATO

Chiude con una sconfitta, contro il fanalino di coda Lonato, una Robur ancora menomata dall'assenza del lungo Chimini (atteso al rientro il 10 gennaio vs Saronno).
Partita equilibrata nei primi due quarti di gioco con Aletti e Frasson che sostengono l'intero attacco roburino, ma con una difesa troppo attendista per poter sviluppare contropiede e mettere in difficoltà la squadra locale. Dopo il 32-30 dell'intervallo lungo Varese rientra dagli spogliatoi giocando il terzo quarto a fari spenti consentendo a Lonato di prendere il vantaggio decisivo (10 punti) che conserverà fino al termine dell'incontro.

Decisamente un 2008 da dimenticare per la squadra roburina, tra infortuni e partite perse nel finale... Il 2009 deve essere l'anno del riscatto a partire dalla prima partita di sabato 10 gennaio (derby vs Saronno).

Aquile Lonato-ABC Robure et Fides Varese 73-60