UNDER 16 ELITE: ESORDIO CASALINGO POSITIVO PER LA ROBUR

Robur et fides – A.S.D. Vismara  65-51  (22-17, 33-29, 51-39)

Robur : Barbiero 6, Piatti 11, Carluccio 2, Magistrali 2 , Giglio, Bonvini, Sassi 26, Cortese 3 , Daverio 7 , Carrara , Lombardini , Musaj 5.

Vismara : Tonioni 10 , Di Puglia 4 , Gurci 4 , Guerrieri 7 , Cancellaro 10 , Re 5 ,Bagnoli 5 ,Meleri 1 , Azzinaro 5 ,Serdolisca 2 ,Bianchi, Maschio.

Buona la prima . Positivo inizio al campus  dei ragazzi del debuttante coi colori giallo blu coach Santandrea,la gara è rimasta in sostanziale equilibrio per i primi due quarti con i roburini però sempre con la testa avanti . La svolta nel terzo quarto, quando i ragazzi di casa con una buona difesa di squadra e  4 conclusioni in campo aperto riuscivano a creare un divario decisivo (51-39) .
L’ultimo quarto vedeva i  padroni di casa amministrare il vantaggio trovando buone soluzioni soprattutto dalla lunga distanza e respingendo i molteplici tentativi degli ospiti di rientrare in partita .
Da sottolineare la buona prova difensiva di squadra, oltre a quella individuale di Sassi (26) con ottime percentuali  dalla lunga e il prolifico lavoro di Daverio  sotto le plance con 11 rimbalzi.
Per il team di coach Santandrea appuntamento domenica 25 alle 11:30 at Basket Lecco.