28 ottobre 2015

UNDER 15 ECCELLENZA: PUNTEGGIO PIENO PER LA ROBUR ET FIDES CHE BATTE ANCHE CASALPUSTERLENGO

ROBUR VARESE - U.C.C. CASALPUSTERLENGO 65 – 44 (23-9; 40-18; 57-29)

ROBUR VARESE: Somaschini 10, Torrente 2, Trentini 4, Caruso 19, Dal Ben 7, Schieppati 1 , Dao 5, Calcagni 4, Civelli 4 ,Gargiola 2, Bessi 5, Zanelli 2. All. Pagani

Dopo la convincente vittoria in trasferta a Legnano di settimana scorsa la Robur et Fides di Coach Pagani affronta in casa la formazione di Casalpusterlengo.
I Varesini mettono sin da subito prepotentemente la testa avanti già dal primo quarto che si conclude 23 a 9 per i varesini. Il secondo quarto continua sulla falsa riga del primo (17-9) e si va al riposo con il netto divario di 40 a 18.
Nel secondo tempo regna l'equilibrio, dopo un il parziale di 17-11 del terzo quarto a favore dei padroni di casa, il quarto quarto è di propietà Casalpusterlengo 12-15. Punteggio Finale 65-44, continua la marcia.
Nota di merito per Civelli,  precisione in regia e attenzione difensiva che gli fruttano ben 6 recuperi, 3 rimbalzi e 2 falli subiti.