UNDER 15 ECCELLENZA: DOPPIA VITTORIA PER UNA CONVINCENTE ROBUR ET FIDES

ROBUR VARESE - ARMANI JEANS MILANO 82 – 72 (23-16; 38-37; 64-55)

ROBUR VARESE: Somaschini 15, Torrente 8, Trentini 10, Caruso 26, Dal Ben 9, Schieppati, Dao 2, Calcagni 6, Civelli ,Gargiola, Bessi 6, Zanelli. All. Pagani

ACCADEMIA ALTOM.SE - ROBUR VARESE 51 – 87 (6-25; 20-48; 33-69)

ROBUR VARESE: Somaschini 12, Torrente 5, Trentini 20, Caruso 12, Dal Ben 2, Schieppati 3 , Dao 8, Calcagni 7, Civelli 8, Gargiola 2, Bessi 4, Campanale 4. All. Pagani

"Dopo la convincente vittoria all'esordio casalingo nella partita di vertice con l'AJ Milano di settimana scorsa, i ragazzi di Pagani si confermano in gran spolvero, risolvendo la pratica ABA Legnano senza troppe difficoltà. Fin dai primi minuti aggressività in difesa e lucidità offensiva hanno dato ottimi frutti (6-25 primo quarto). Altrettanto scoppiettante è stato il secondo quarto che ha visto anche i padroni di casa produrre di più in attacco (14-23 secondo quarto). Si va al riposo su un concreto 20-48 per i Roburini. Nella ripresa la musica non cambia, stesso andamento del primo tempo(13-21 terzo quarto). L'ultimo quarto è segnato dl ruggito d'orgoglio dell'accademia altomilanese (18-18 quarto periodo). Punteggio finale 33-69. In gran spolvero un Trentini da 20pt con 9/10 dal campo(9/9 da 2) e Caruso che chiude con la doppia doppia 12pt, 12rim. "