UNDER 17 ELITE: SCONFITTA ININFLUENTE PER IL CAMPUS CHE GUARDA AI PLAYOFF

Pall.Erba - Campus Varese 67 - 50 (19-8 21-10 12-16 15-16)

Campus: Zanasca 0, gianfrate 0, Vanoni 0, Balzaretti  2, Dini 11, pol 2, Spertini 9, macchi 4, Porrini 20, malagutti 0, crespi 0, trentini 0.

Erba: rigamonti 13, valsecchi 6, molteni 0, galli 9, marrazzo 10, Ranieri 4, bianchi 8, fumagalli 1, colombo 6, battacchino 8, romano' 2

Chiude con una sconfitta la prima fase del campionato  u17 elite la formazione del campus ad opera della casa della gioventù erba seconda in classifica.
La sconfitta non pregiudica l'accesso ai play off che vedrà  la formazione varesina in qualità di ottava classificata affrontare la capolista gussago.
La cronaca della partita e' povera di contenuti in quanto il campus subisce sin dai primi minuti dell'incontro la superiorità fisica ed atletica dei padroni di casa che operano un perentorio parziale di 19 a 2 in 5 minuti di gara.
Varese impiega quasi un quarto di partita per reagire e grazie alla buona prova di Dini e Porrini trova spunti offensivi che perlomeno limitano il parziale negativo subito nei primi minuti di gara.
All'intervallo lungo il punteggio e' di 40 a 18   In favore dei padroni di casa
Nel secondo tempo il campus riesce finalmente ad essere più concreta e determinata e combatte ad armi pari riuscendo a recuperare qualche punto ed a limitare il passivo finale che vede erba vincente con il punteggio di 67 a 50