UNDER 17 ELITE: SCONFITTA CONTRO GUSSAGO NELLA PRIMA DEI PLAYOFF

Us Gussago - Campus Varese 81 - 64 (19 - 15. 19-17. 26-15 17 -17)

Gussago : Rossini 4, libretti 2. Consoli 0, marhaelic 0, croce 0, valenti 4, guindani 7, veronesi 23, pancera 7, borghetti 12 , chiapperino 2, marziana 17

Campus va: Armocida 2, Zanasca 6, Vanoni 9, Balzaretti 3, Dini 0, Pol 2, Spertini 12, Papadopulos 4, Macchi 10 , Porrini 12, Malagutti 0, Trentini 4.

Perde la prima partita del turno inaugurale dei play off la formazione U17 Campus di coach Franco Passera contro la capolista della stagione regolare us Gussago. Ottima partita della compagine Varesina  che riesce a limitare la superiorità fisica degli avversari e per lunghi tratti di partita impensierisce Gussago.
Inizio di gara con Gussago che è subito aggressiva in difesa e nonostante l'imprecisione al tiro crea un parziale di 8 a 2 dopo 4' di gara.
I varesini però riescono a reagire e grazie agli spunti di Porrini e Vanoni , alla difesa aggressiva ed all'ottima circolazione di palla, risponde colpo su colpo agli avversari. il quarto si chiude con Varese  in ritardo  di 4 punti sul punteggio 19 - 15.
Anche nel secondo quarto la gara continua sul piano di sostanziale equilibrio con Gussago che guida l'andatura e gli ospiti che riescono a rimanere incollati nel punteggio.
Il quarto si chiude sul punteggio di 38 a 32.
E' al rientro dagli spogliatoi che Gussago sorprende Varese ed allunga nel punteggio sono al 64 a 47 grazie agli 1 contro 1 di Veronesi e Borghetti che risultano incontenibili per la difesa di Varese.
Nell'ultimo quarto di gara il campus  trova ancora  le risorse per replicare alle iniziative dei padroni di casa ma il black out di inizio terzo quarto risulterà determinante per l'esito finale della partita che si conclude sul punteggio di 81 a 64 per Gussago