12 novembre 2012

UNDER 14 ECCELENZA: LA ROBUR PERDE A MILANO CON UN'OTTIMA PRESTAZIONE

ARMANI JEANS MILANO - ROBUR ET FIDES VARESE 78 - 62 (25-18; 45-28; 65-45)

Robur et Fides: Fiamberti 6, Paloschi 0, Turolla 10, Cagnone 0, Cantoreggi 0, Bellotti 0, Mottini 9, Stoppazzola 4, Corti 2, Borsani 18,Cadario 13

Torna  a mani vuote dalla ''impossibile'' trasferta di Milano la formazione U 14, ma sicuramente col sorriso sulle labbra per aver comunque fornito una prestazione convincente sul piano della voglia e dell'energia sprigionata nell'arco dei 40'. L'incontro si apre con un confortante 5-0 Robur ed una difesa capace di sporcare ogni pallone agli avversari. La spinta in regia di Cadario e le buone giocate offensive di Borsani tengono in equilibrio il punteggio, anche se i precoci due falli dello stesso Borsani e di Mottini, costringono coach Todisco a modificare gli assetti. Il primo quarto si chiude con un 18-25 accettabile. Nel secondo parziale i milanesi di coach Bizzozero alzano i ritmi oltremisura ed i varesini accusano il colpo, senza comunque mai mollare di un centimetro. Purtroppo alcune buone conclusioni vengono respinte dal ferro e, nonostante la difesa continui a pungere, l'Armani incrementa il vantaggio sulla sirena di fine secondo quarto(28-45). Si potrebbe ipotizzare una ripresa senza storia, invece i roburini tengono botta azione su azione ed il parziale dei secondi 20' vede la Robur vincitore per 34-33. Addirittura negli ultimi minuti Turolla e soci provano a rientrare in partita, ma non si riesce mai ad andare oltre il meno 12. Alla fine tanti applausi a vincitori e vinti. I roburini tornano a casa con la consapevolezza che la strada intrapresa è quella giusta. Niente occhi sui singoli risultati, ma grande determinazione nel voler migliorare costantemente dal punto di vista individuale prima, e di squadra poi. Se dovesse arrivare anche qualche vittoria, questa ovviamente sarà poi ben accetta.

Prossimo turno: giovedì 15 novembre, recupero casalingo contro Terno d'Isola. Si giocherà presso il Centro Sportivo di Via Pirandello alle ore 19.00