27 novembre 2011

UNDER 17 ECCELLENZA: DOPPIO STOP PER LA ABC ROBUR ET FIDES

Doppia sconfitta esterna per gli U17 Ecc targati Robur. Partita contro Social Osa giocata male sin dall'inizio con la squadra di coach Besio che mostra poca attitudine difensiva e molta confusione in attacco nonostante il rientro di Dejace autore di un'ottima prova pur con poca benzina nelle gambe.
Una fiammata ad inizio terzo quarto con un parziale di 13-0 porta la Robur in vantaggio di 3pt, sembra l'inizio della riscossa ma purtroppo una palla persa e fallo più due triple in successione dei padroni di casa riportano il match sui binari di inizio partita e la zona avversaria chiude ogni spazio.
Diversa la musica nella partita al Palafacchetti di Treviglio, contro un avversario di rango i varesini partono subito forte e l'emblema di questo approccio positivo sono le braccia di Dejace(autore di 12 pt nel quarto) 30 cm sopra il ferro nel tentativo di correggere in schiacciata un proprio tiro dallo spigolo dell'area.
Nel secondo quarto la tattica della panchina avversaria e la troppa disattenzione degli ospiti con molte palle perse, produce un parziale velenoso (25-11) che scaverà un solco incolmabile.
La brutta percentuale ai liberi (2/12) non aiuta la rincorsa dei varesini.

Prossimo appuntamento martedì 29/11 alle 21 contro Armani Junior Milano al Campus di via Pirandello.

SOCIAL OSA - ABC ROBUR ET FIDES 78-60 (17-13, 40-31, 58-49)