03 novembre 2011

UNDER 13 ELITE: "DOPPIETTA" ABC CON LISSONE E TRADATE

Agevole vittoria per i ragazzi di Giovanni Todisco che strappano una vittoria per 90 a 24 ai danni di APL Lissone.
Risultato già acquisito al termine del primo quarto dove uno strepitoso Cadario segna a ripetizione (29 punti totali e 10 recuperi in 23') lasciando a soli 6 punti gli ospiti.
È la difesa l’arma in più dei padroni di casa che grazie ai 68 recuperi ( 14 Masotti, 9 Fiamberti, 7 Turolla e 6 Rita) e ai 18 rimbalzi totali di un pimpante Corti vede incrementare progressivamente il punteggio chiudendo il secondo quarto sul 47 a 13.
La seconda frazione di gioco ripete lo stesso copione iniziale con tanti recuperi e altrettanti contropiedi conclusi facilmente da Masotti (18 punti) e Turolla (16) che portano al netto divario finale.

A distanza di due giorni dalla vittoria contro APL Lissone, i  ’99 affrontano il primo “derby” varesino contro Sportlandia Tradate di Alberto Mottini.
La partita inizia con il solito copione e il quintetto Bellotti, Masotti, Cadario, Turolla e Fiamberti fa valere la sua grinta e velocità chiudendo quarto sul 28 a 12.Nel secondo periodo cala la nebbia per i ragazzi di Todisco che appagati dal buon inizio concedono un tentativo di recupero agli ospiti ispirati da un ottimo Borsani e all’intervallo il punteggio dice 44 a 32 per i padroni di casa.
Il terzo quarto l'ABC stringe la maglia difensiva e prende il largo grazie ai rimbalzi di Biolghini e ai recuperi di Cadario (13) e Fiamberti (8) che innescano facili contropiedi .
L’ultimo quarto vede Rita & C. chiudere il match con il risultato di 89 a 46 e con la gioia di un successo meritato dall’ottimo lavoro svolto negli allenamenti.

UTENSILI ABC ROBUR ET FIDES VARESE-APL LISSONE 90-24