UNDER 15 ECCELLENZA: CON CREMONA LA ROBUR CONTINUA LA SUA CORSA

ELMEC ROBUR ET FIDES VARESE-VANOLI CREMONA 81 - 50

VARESE: Schiavoni 2, Vanoni, Settimo 15, Ferretti 25, Pol 2, Papadopoulos 8, Margarini 4, Moalli 10, Fornasa, Badalotti, Porrini 15.
CREMONA: Barcella 2, Bertoncelli 3, Beltrami 6, Pisacane 14, Bozzetti 7, Sbernadori 2, Fiorentini 6, Kovadioa 2, Stanga 8, Villa.

Terza vittoria consecutiva gli Under15 Eccellenza di coach Todisco che nel posticipo di martedì 1 novembre batte tra la mura amiche del Campus la Vanoli Cremona con un secco 81 a 50.
La Elmec ci mette un pò a scaldare i motori, con il solo Settimo a farsi trovare pronto da subito (15 pt con 3 assist e 5/6 ai liberi). Al riposo lungo Cremona è ancora vicina a otto lunghezze (36 a 28).
Nella ripresa cresce l'intensità difensiva che consente di trovare canestri finalmente facili con le folate di Ferretti (25 pt con 12/16 da 2) e anche buone conclusioni in avvicinamento a canestro con un positivo Porrini (15pt con 7 rec e 6 rimb). Il parziale del terzo quarto (28 a 10) lascia spazio ad un ultimoperiodo abbastanza tranquillo.

Prossimo impegno sabato 5 novembre in trasferta contro Virtus Isola.