07 novembre 2011

UNDER 14: LARGA VITTORIA COELSANUS A CARDANO

Ottimo approccio difensivo per i ragazzi allenati da Andrea Tavian che fanno valere la loro grinta nei confronti del Cuoricino Cardano allenato da coach Marco Bardelli.

La partita è già chiusa nel primo quarto grazie a un Pozzi autore di 17 punti , 11 palle recuperate e a Crespi 16 punti e 10 recuperi. Buona  prova balistica dall’arco con Piotto (3/4 da 2 e 2 /3 da 3) e Bologna (16 punti con 5/9 da 2, 1/1 da 3 e ben 9 recuperi) sugli scudi.
All’intervallo il punteggio recita 51 a 13 per gli ospiti, che al ritorno in campo hanno il solito black-out e favoriscono un tentativo di recupero dei padroni di casa (15-19 il parziale del quarto complice anche la difesa a zona di Cardano, ma il buon lavoro di Palomba e Micalizzi limitano ulteriori problemi).
È l’ultimo periodo quello più prolifico in termini realizzativi con Zavattoni dominatore del pitturato (17 punti, 6 recuperi e 5 rimbalzi) che spinge a quota 100 i ragazzi di Tavian grazie ad un 2 su 2 ai liberi di Bologna.
Da sottolineare la buona prova corale di tutta la squadra e la propensione dei ragazzi al contropiede, propiziato anche dai 58 recuperi.
Appuntamento per Cavallini e soci sabato 12 novembre alle 16:00 presso il centro sportivo Robur et Fides

CUORICINO CARDANO-COELSANUS CAMPUS VARESE 40- 109 (5-28;13-51;28-70;40-109)