27 novembre 2011

UNDER 13 ELITE: 6 SU 6 PER I GIOVANI ROBURINI!

Davide Cadario, 33pts

Tornano a casa con l’ennesimo successo i roburini e fanno 6 su 6 imponendo il loro gioco anche sul campo di una buona Milano3.
È il solito Cadario a suonare la carica per i ragazzi di coach Todisco chiudendo il match con una doppia doppia ( 33 punti in 32 minuti di gioco e 12 palle recuperate) coadiuvato dalla prova di Bellotti ( 9 punti e 10 palle recuperate).
All’intervallo il punteggio segna 50 a 28 per gli ospiti. la ripresa riparte con il solito copione dove Fiamberti e compagni mantengono un vantaggio costante contro i pari età milanesi terminando la partita con un più 23.

MILANO3 - UTENSILI ABC ROBUR ET FIDES VARESE 60 - 83