UNDER 17 REGIONALE: SCONFITTA DI MISURA PER LA LINDT A CISLAGO

CISTELLUM CISLAGO-LINDT CAMPUS VARESE 68-67 (20-16, 43-29, 52-52)

CISTELLUM: Colombo, Morandi 13, Bigoni 11, Cremascoli 2, Manfredi, Balsamello 5, Ciavarella 6, Anselmi 4, Ogliari 2, Filippini 10, Pinna, Cannizzaro 15. All. Castiglioni
LINDT: Castiglioni, Pavan 14, Vai , Ceresa 2, Lodi 2, Broggini 26, Fabris 6, Lavit, Zanetti 13, Bizzozzero 4, Lai. All. Pagani

Sconfitta sul filo di lana per gli Under 17 del Campus al termine di una partita regalata ai padroni di casa nei primi due quarti, dove il grande agonismo dei giocatori di Cislago ha annichilito la squadra ospite “molle” in difesa e confusionaria in attacco.
Gara riaperta al termine del terzo quarto e decisa poi dagli episodi finali con il Campus avanti di 1 punto a 15” dalla fine (67-66) con palla in mano; palla persa e sull’attacco ospite fallo a 5” dalla fine su Morandi. Time-out ospite ed alla ripresa del gioco 2 tiri liberi realizzati dal giocatore di casa, rimessa dal fondo e fallo a 2” dalla sirena su Broggini che però fallisce entrambi i tiri dalla lunetta.
Un’occasione sprecata per il Campus che deve far tesoro di questa sconfitta ed imparare che le partite vanno giocate per 40 minuti.

Prossimo appuntamento venerdi 14 aprile ore 20.45 al centro Robur et Fides contro Legnano