UNDER 17 ECCELLENZA: ISEO INCOMPLETA, TUTTO FACILE PER L'ABC

ABC ROBUR ET FIDES VARESE-RESINEX ISEO 82-55 (40-28)

UTENSILI ABC: Gardini 11, Pastori 1, Pietroboni 3, Bernasconi 10, Piccoli, Bardelli 5, Faggiana 5, Dejace 19, Grieco, Crespi 11, Macchi 10, Bessi 7.
RESINEX: Gatti 6, Bombardieri 13, Viviani 3, Broglia, Zani 2, Maffezzoni 11, Zanni 5, Arrigoni 11, Zani 4.

Parziali: 15-16; 25-12; 25-10; 17-17.

L’ABC doma senza problemi una Resinex Iseo presentatasi a Varese con la squadra ridotta a soli 9 giocatori per problemi di infortuni.
La partita è combattuta solo nel primo tempo, quando la Resinex riesce a tenere testa alla Robur. In questa fase le squadre si alternano al comando, con un massimo vantaggio di 5 punti per gli ospiti, ma alla fine solo un punto divide le due compagini.
La gara si delinea nel secondo quarto, quando i padroni di casa infilano 18 punti consecutivi mentre Iseo segna solo 3 tiri liberi. Varese chiude così la prima metà gara con 12 punti di vantaggio.
Nel terzo quarto, un altro parziale di 18 a 5 a favore della ABC porta i varesini in vantaggio di 24 punti che vengono ampliati sul finire del tempo da una tripla da metà campo di Gardini.
L’ultimo quarto non riserva particolari emozioni e la Robur conclude così senza difficoltà la quinta vittoria consecutiva.
Per Varese: tiri liberi 8/17, tiri da 2 25/49, tiri da 3 8/23, 20 assist, 42 rimbalzi, 28 palle perse, 38 palle recuperate, 18 falli fatti, 18 falli subiti.

Prossima partita: Vanoli Cremona-Robur et Fides Varese,  mercoledì 13 aprile h.20.30