UNDER 17 ECCELLENZA: L'ABC VINCE A CASALP EVIDENZIANDO GRANDI PROGRESSI

U.C. CASALPUSTERLENGO-ABC ROBUR ET FIDES VARESE 52-84 (25-41)

U.C.C.: Franceschini 2, Zanazzi 7, Asti, De Lillo 7, Ricciardi 19, Maga 1, Vencato 5, Sagresti 4, Ferrari, Venosta 7, Ferrari 1
UTENSILI ABC: Cassinelli 2, Pastori 7, Pietroboni 2, Gualco 4, Brega 4, Piccoli 22, Bardelli 6, Faggiana 7, Grieco 2, Crespi 12, Macchi 4, Bessi 12

Parziali: 8-24; 17-17; 17-21; 10-22

La Robur conquista meritatamente i due punti in palio contro Casalpusterlengo, disputando una partita ricca di intensità e continuità.
La gara si mette subito bene per i varesini che prendono fin dall’inizio il predominio sotto canestro con Crespi (6/9 al tiro e 12 rimbalzi) che favorisce le folate in attacco di Bessi (4/9) e Piccoli (9/15, 4 assist e 8 recuperi). I 16 punti di vantaggio fotografano al meglio l’andamento del primo quarto con i varesini padroni del campo.
Si deve arrivare a metà secondo quarto sul 12-36 per vedere una qualche reazione di Casalpusterlengo che con un parziale di 9-0 si riavvicina, ma la Robur riprende a macinare gioco e tiene a distanza gli avversari.
Al rientro dagli spogliatoi Casalpusterlengo ha un’ultima fiammata di orgoglio che la porta a meno 11, ma i varesini sono in ottima giornata e non appena rimettono concentrazione nella gara, il divario torna a risalire.
Nell’ultimo quarto la Robur continua a produrre buone giocate corali che le consentono di aumentare ancora il distacco fino al + 32 di fine gara.
Per Varese: tiri liberi 15/25, tiri da 2 30/62, tiri da 3 3/12, 21 assist, 43 rimbalzi, 18 alle perse, 30 palle recuperate, falli fatti 22, falli subiti 21 .

Prossima partita: ABC Robur etFides-AJ Milano, mercoledì 23 febbraio h. 21.00