04 febbraio 2011

SERIE B: BIG MATCH SABATO SERA AL CAMPUS CON ABC VARESE-U.S.E. EMPOLI (ORE 21.00)

La 5a giornata di ritorno propone un altro scontro al vertice per l' Utensili ABC che se la vedrà con la quinta forza del campionato, U.S.E. Computer Gross Empoli (sabato 5 febbraio ore 21.00 @Campus).

La gara di andata si risolse solo nei minuti finali a favore della Robur et Fides, costretta dai padroni di casa a inseguire per oltre 30 minuti, per poi piazzare il break decisivo nel finale in cui alcune giocate esplosive di Amed Tourè propiziarono un parziale di 8-23 che fissò il punteggio sul 62-71.
I toscani di coach Mazzoni si presentano a Varese lanciatissimi dagli ultimi successi ottenuti contro la prima della classe Vado Ligure (73-60, unica sconfitta per la capolista) e contro la prossima avversaria dell'ABC, Basket Cecina (84-56).