23 aprile 2010

UNDER 14 OPEN: LA ROBUR RESISTE TRE QUARTI A BLUOROBICA

ABC ROBUR ET FIDES VARESE-COMARK BERGAMO 89-98 (28-23, 47-44, 73-75)

VARESE: Cappelli 1, Bianchi, Innocenti 4, Galante 31, Ermolli, Müllejans, Cattalani, Dongiovanni, Spertini 2, Vescovi 30, Corsaro 21, Bacchiega. All. Besio
BERGAMO: Biffi 2, Franzosi 16, Flaccadori 20, Verri, Savoldelli 7, Lussana 4, Baldi 4, Ferri 10, Sonzogni 2, Pezzotta, Tonini 20, Viviani 13. All. Braga

Arbitro: Favretto L. di Schianno (Va)

Parziale dei quarti: 28-23, 19-21, 26-31, 16-23

Note - Usciti per 5 falli: nessuno; falli commessi: Varese 15, Bergamo 18; tiri liberi: Varese 12/21, Bergamo 5/16; tiri da tre: Varese 1 (Galante), Bergamo 5 (Ferri 2, Flaccadori, Tonini, Savoldelli).

Partita “bella a metà” per i ragazzi Under 14 di coach Besio contro la corazzata Bluorobica Bergamo: i roburini tengono testa ai forti avversari ma non volano via nel 2° quarto, sbattono sul muro difensivo avversario senza trovare alternative corali, sono pochi attenti in difesa subendo troppo le penetrazioni.
Progressione della gara 0-6, 10-10, 20-15, 20-19, 26-21 e +5 interno alla fine del primo quarto; nel secondo quarto con uno sprazzo di grande aggressività in difesa Varese raggiunge il max vantaggio a +12 ma permette a Bergamo di rientrare fino al -3; il terzo quarto è un appassionante punto a punto, con Bergamo che prende +6 sul finire ma Varese rientra a -2 di fine quarto; la svolta a inizio ultimo quarto con Bergamo che vola a +13, Varese rientra fino a -5 (89-94) prima della conclusione a -9.
Per Varese 37/70 da due (Corsaro 10/16, Galante 13/20, Vescovi 13/21, Spertini 1/2); 1/9 da tre; 41 Rimbalzi di cui 17 in Attacco (10 Vescovi, 8 Corsaro e Müllejans); 23 perse (5 Spertini e Innocenti, 4 Vescovi); 12 ricuperate (4 Spertini, 3 Corsaro); 9 assist (2 Corsaro, Innocenti e Cattalani); 3 stoppate (2 Vescovi, 1 Innocenti).

Prossimo turno: sabato 1 maggio, ore 17.00, al centro Robur vs. Binasco