09 dicembre 2011

UNDER 15 ECCELLENZA: UTENSILI ABC DECIMATA CEDE IL PASSO AL PALALIDO

Cuore e grinta non bastano agli Under 15 che cedono il passo al Palalido contro AJ Milano.

I ragazzi di Todisco pur senza l’ influenzato Porrini e Papadopolous giocano una buona partita non subendo eccessivamente la grande fisicità dei padroni di casa.
Il primo quarto parte subito con uno sprint di AJ che cerca di “ammazzare” il prima possibile il match, ma grazie alle reazioni di Settimo (decisamente in forma con 9 punti e 7 palle recuperate) e Pol, dominatore a rimbalzo (21), la prima frazione si chiude sul 16-13. Nel secondo quarto l'ABC prova coi quattro “piccoli” e tiene botta grazie ad una difesa molto aggressiva che riesce a mantenere la partita in equilibrio. Sono gli ultimi 4 minuti prima della sirena che fanno prendere un break ai padroni di casa che puniscono il calo fisico e le poche rotazioni dei varesini chiudendo col punteggio di 36 a 21.
Il rientro dall’intervallo puirtroppo non interrompe il black-out ABC. La Robur segna il primo canestro dopo 5 minuti grazie all’ingresso di un ottimo Margarini (9 punti, 5 recuperi e 4 rimbalzi) e la tenacia di Tonani (4 punti e 2 recuperi) che suonano la carica e fanno chiudere il periodo sul 32 a 48. L’ultimo quarto prosegue sempre coi padroni di casa in vantaggio siglando il risultato finale sul 67 a 45.

AJ MILANO-UTENSILI ABC ROBUR ET FIDES VARESE 67-45