21 dicembre 2011

UNDER 13 ELITE: I ’99 FESTEGGIANO IL NATALE CON UN’ALTRA VITTORIA!

Chiude l’anno con un foglio rosa i ragazzi di Giovanni Todisco contro i pari età di Cornaredo.
Partita che parte subito con molti errori in attacco e amnesie difensive che fanno sprecare parecchi punti facili ai padroni di casa.
Ci pensa capitan Bellotti a suonare la carica che con 16 punti (6/9 al tiro), 10 recuperi, 8 rimbalzi totali e 3 assist fa prendere un cospicuo vantaggio ai roburini. Il primo quarto vede un’ottima prova di Turolla( 23 punti) che domina a rimbalzo(12) e segna canestri di grinta e i padroni di casa chiudono in vantaggio 32 a 15. Il secondo quarto continua con il copione del primo con Cadario che pur litigando con il ferro amico del campus segna 34 punti facendo chiudere il periodo sul più 25 (55-30).
Al rientro dagli spogliatoi la squadra di Todisco stringe le maglie difensive concedendo solo 6 punti agli avversari e segnandone 22 grazie ai facili contropiedi e penetrazioni di Masotti e i rimbalzi di Marco Corti (14 di cui 11 in difesa).
Il quarto e ultimo periodo vede ruotare tutti gli effettivi e incrementare il risultato finale chiudendo il match sul 92 a 52.

ROBUR ET FIDES VARESE - CORNAREDO BASKET 92-52