UNDER 14 ECCELLENZA: SESTO REFERTO ROSA CONSECUTIVO PER LA ROBUR

ALL. CANTU' - ROBUR VARESE 42 – 80 (9-28; 22-45; 33-65)

CANTU': Hadnar, Bergnar 3, Loi 2, Caviezel 3, Gualazzi 1, Molteni, Marelli 2, Borghi 11, Gioia 4, Ligato2, Gatti 14. All. Filippo Cammarola

ROBUR: Somaschini 20, Torrente 13, Trentini 4,Caruso 10, Dal Ben 10, Schieppati , Zanasca 2, Calcagni 11, Civelli 6, Tonani , Bessi 4, Valli. All. Romano Pagani

Ennesima pratica archiviata per i ragazzi dell'annata 2001 che in un gelido Pianella porta a casa senza troppa difficoltà l'innevata trasferta Domenicale.
I Roburini alzano fin da subito la pressione difensiva mettendo in difficoltà i ragazzi canturini, colpendo ripetutamente canestro su canestro, parziale primo quarto 8-29. I restanti periodi l'andamento non cambia anche se non con la stessa progressione dei vantaggi : 22-45 il primo tempo, 33-65 terzo quarto e 42-80 il risultato Finale. Buona prova di squadra generale, 5 in doppia cifra. In evidenza i 20pt di Somaschini, i 7 rec di Torrente conditi da 13pt, la doppia doppia di Caruso(10pt,10rim), la ripresa di Dal Ben (10pt, 7 rim e 4 rec) e un solido da Calcagni da 11pt e 5rim).