28 marzo 2011

UNDER 17 ECCELLENZA: ABC "A RULLO" CON TERNO D'ISOLA

ABC ROBUR ET FIDES VARESE-VIRTUS TERNO D'ISOLA 73-43 (38-20)

UTENSILI ABC: Gardini 15, Pastori 5, Pietroboni 3, Bernasconi 8, Piccoli 4, Bardelli, Faggiana, Dejace, Grieco 2, Crespi 12, Macchi 7, Bessi 17.

VIRTUS: Gualazzini 6, Castelletti 6, Locatelli 9, Augeri 9, Guerini, Agazzi 2, Losa, Gambirasio 4, Perdon 4, Ghislandi 4, Cattaneo 1. Parziali: 21-12; 17-8; 17-16; 18-7.

L’ABC supera la Virtus Isola nel match casalingo della decima giornata.
Partita senza grandi sussulti che la Robur inizia nel migliore dei modi portandosi a condurre fin dai primi minuti grazie alle iniziative di Gardini (6/10 dal campo) e Bessi (7/10, e 6 recuperi) ed alla sempre efficace presenza sotto i tabelloni di Crespi (5/6). La Virtus tenta di alzare l’intensità del gioco allungando la difesa e pressando a tutto campo, ma l'ABC non si lascia intimorire e sul finire del secondo quarto allunga con un parziale di 12 a 0.
L’inizio di secondo tempo sembra ricalcare il resto della gara, ma gli ospiti, con un quintetto piccolo, riescono a mettere in difficoltà la Robur arrivando a -6 (36-42). L’Abc si riprende in fretta e con un parziale di 15 a 0 rimette le cose a posto. L’incontro non ha più storia e l’ultimo quarto serve solo ai padroni di casa per arrotondare il punteggio.
Per Varese: tiri liberi 15/21, tiri da 2 23/40, tiri da 3 4/16, 6 assist, 35 rimbalzi, 23 palle perse, 21 palle recuperate, 9 falli fatti, 21 falli subiti.

Prossima partita: Lussana Bergamo-ABC Robur et Fides Varese, sabato 2 aprile h. 17.00