UNDER 21 REGIONALE. CAMPUS SOTTO TONO MA E' PIU' FORTE DI VALCERESIO

VALCERESIO-COELSANUS CAMPUS VARESE 53-77 (12-24, 19-49, 38-64)

VARESE: Talamona, Fontanella, Lodi 13, Magnoni 18, Segato 10, Perilli 5, Ghezzi 10, Magistrali 6, Campiotti 6, Tabacchetti M. 7, Tabacchetti F. 2. All. Salvi
BAJ VALCERESIO: Gianoli 13, Bari 4, Montalbano1, Martella, Mazzocci 4, Frattini 2, Silvestrini 5, Sculco 12, Sosio, Casarin, Mancuso, Bianchin 12. All. Molina

Trasferta vincente sull’ostico campo di Arcisate per il Campus. Varese inizia con il piede giusto l’incontro con una buona difesa di squadra che produce tantepalle recuperate finalizzate in contropiede da un positivo Magnoni. Segato lo imita e la prima frazione di gioco si chiude in vantaggio di 12 punti.
Nel secondo quarto i ragazzi di Salvi allungano concedendo alla squadra di casa solo 7 punti, con Ghezzi e Fidele Tabacchetti a dominare l'area colorata.
Dopo la pausa lunga il Campus lascia la testa nello spogliatoio e subisce nel giro di pochi minuti di gioco un parziale di 10-2 che riapre la partita. Il tempestivo time-out produce il controparziale varesino e con una bomba di Segato e un canestro di Lodi si chiude definitivamente l’incontro.