SERIE B: ROBUR SENZA LUCI A MAROSTICA, ADESSO ASPETTA MONFALCONE

ABC ROBUR ET FIDES VARESE-ZEPA MAROSTICA 80-64 (28-21, 18-11, 12-13, 22-19)

MAROSTICA: Crosato 18, Infanti 14, Benassi 14, D'Affuso 15, Framba 2, Campiello 11, Tonzig, Montanari 4, Seganfreddo 2, Bordignon. All. Rugo
VARESE: Matteucci 27, Rovera M. 8, Lombardi 4, Fontanel 14, Rovera F. 2, Premoli 6, Gandolfi 1, Tacchini, Castelletta 2, Canavesi. All. Zambelli

Troppo distratta la Robur scesa in campo sul parquet di Cartigliano per poter impensierire i padroni di casa, ben più decisi dei varesini a conquistare i due punti.
La difesa, chiave dei due match vincenti dell' ABC al Campus stavolta è risultata "non pervenuta". Nei primi 20 minuti la Robur subisce il costante martellamento dei fucilieri di Marostica ed è costretta sempre ad inseguire con svantaggi costantemente in doppia cifra fino al -14 della sirena.
La ripresa si riapre con l'unico sussulto biancoblu. La difesa a tutto campo sembra aver svegliato la Robur dal torpore dei primi due quarti, ma il fuoco si spegne dopo soli 3 minuti con Marostica che riprende saldamente in mano le redini dell'incontro.

Sabato prossimo al Campus subito l'occasione per cancellare la "stecca" di Marostica contro la lanciatissima Monfalcone reduìce dal raid di Rovereto (70-71), ma la Robur per tornare a sorridere deve essere quella vera!