26 ottobre 2009

UNDER 15 ECCELLENZA: LARGA VITTORIA A CREMONA

Brega "smazza" 6 assist per i compagni

Il Campus conquista i primi due punti in trasferta contro Cremona vincendo, con ampio margine, una gara condotta sin dal primo minuto. La partita si delinea subito: partenza decisa dei ragazzi di Todisco e dopo pochi minuti il punteggio é già sul 13 a1. Cremona, priva di alcuni titolari, cerca di replicare, ma la situazione non cambia fino ad arrivare ad un divario di 18 punti a metà del secondo quarto, quando il Campus allenta un po’ le maglie in difesa e consente un parziale recupero ai cremonesi: 33 a 21. Al rientro dagli spogliatoi però i varesini riprendono a macinare difesa e contropiede e con un parziale di 23 a 0 spengono definitivamente ogni velleità ai giocatori di casa. Da questo momento la gara scorre via senza ulteriori sussulti, consentendo a Todisco di ruotare tutti i giocatori a referto.

Prossima partita: Campus Varese–Sportlandia Tradate, sabato 31 ottobre h. 17.00

TRIBOLDI CREMONA-CAMPUS VARESE 40-91 (5-19, 21-33, 29-66)