30 ottobre 2009

UNDER 14 OPEN: CANTU' BATTE ABC VARESE 88 - 79

Silvio Innocenti, nuovo arrivo in maglia ABC, autore della bomba del provvisorio sorpasso al Pianella

PROGETTO GIOVANI CANTU'-ABC ROBUR ET FIDES VARESE 88-79 (26-13, 42-43, 61-63)

Varese: Traini ne, Cappelli, Bianchi, Innocenti 9, Galante 16, Müllejans, Cattalani 5, Dongiovanni 14, Spertini, Vescovi 21, Corsaro 14, Ermolli. All. Besio.
Cantù: Ceppi, Meroni 2, Molteni 15, Romanato 8, Beretta 7, Galletti 7, Bernardi, Antongini 6, Castelli 18, Nourou 3, Ukaegbu 8, Fontana 15. All. Rossini

Arbitro: Lattuada di Cermenate (Co)

Parziali dei quarti: 26-13; 16-30; 19-20; 27-16.

Note - Usciti per 5 falli: Beretta (Cantù), Innocenti (Varese). Falli commessi: Cantù 36, Varese 24. Tiri liberi: Cantù 11/28, Varese 30/50. Tiri da 3 punti: Cantù 3 (Molteni 2, Fontana) Varese 3 (Vescovi, Innocenti, Galante).

Gagliarda prova della Robur al Pianella di Cucciago, che porta consapevolezza nei propri mezzi ma non muove la classifica.
Inizio molle di Varese che lascia scappare Cantù fino al 10-2 per poi impattare sul 10-10; ma Cantù scappa di nuovo fino al massimo vantaggio alla fine del quarto (+13).
Altra musica dal secondo quarto con i varesini che trovano fluidità in attacco, ricuperano e sorpassano con un' incredibile bomba sulla sirena di Innocenti!
A inizio ripresa massimo vantaggio di Varese (+4) che mantiene testa agli avversari fino al quarto periodo, dove la netta prevalenza a rimbalzo di Cantù ha alla fine la meglio, anche se Varese riesce ancora a rientrare a -3 nell’ultimo minuto.
Moderata soddisfazione di coach Besio, anche se nei suoi occhi restano le lacune, individuali e di squadra, e le occasioni sprecate su cui lavorare.
Per Varese 20/48 da 2 punti, 3/10 da 3, 30 rimbalzi, 39 perse e 43 recuperi.

Prossimo turno: domenica 1.11, ore 16.30, Gorle (Bg) – ABC Robur et Fides Varese