18 novembre 2008

UNDER 15 ECCELLENZA: ROBUR K.O. CONTRO PAVIA

L'ABC non riesce a sfruttare il primo dei due turni consecutivi casalinghi contro Pavia, squadra già abbondantemente organizzata per la categoria tanto da produrre 40 minuti di difesa a zona 2-3, alla lunga carta vincente dell'incontro. Varese prova ad alzare il ritmo con la difesa nel secondo quarto di gioco, per correre in contropiede evitando di sbattere contro la muraglia ospite, riuscendoci in parte sulla spinta di un ottimo Mazzeri ben coadiuvato da Bessi. Las Robur riesce a chiudere avanti di 5 punti i primi due quarti, ma al rientro dalla pausa lunga è ancora Pavia a chiudersi a zona costringendo i padroni di casa ad attacchi al limite dei 24 secondi con percentuali al tiro "polari" (1/12 da tre).
Varese cerca di rimanere in partita fino in fondo ma le troppe palle perse (20 dei soli lunghi) e alcune opportunità sprecate sui secondi tiri condannano definitivamente i ragazzi di Natola alla sconfitta.
Prossimo appuntamento: sabato 22 vs Pallacanestro Cantù h. 16.00 @ Centro Robur.

ABC Robur et Fides-Nuova Pall. Pavia 55-60 (14-16, 31-26, 39-43)