UNDER 19 REGIONALE: ANCHE CASSANO MAGNAGO SI ARRENDE AL CAMPUS

Coelsanus Campus Varese-Basket Cassano Magnago 104-33 (21-7, 46-16, 69-23)

Varese: Pedetti 10, Talamona 2, Ferraro 10, Franceschi 18, Papa 6, Pavesi 14, Zonca 4, Daverio 9, Tabacchetti 6, Nappa 2, Magnoni 14, Micalizzi 8. All. Salvi
Cassano Magnago: Puricelli, Giansanti, Samba, Munari 15, Deveronico 7, Campagnolo, Mauriero 7, Quadrelli, Pirami 1, Oppedisano 3.

Arbitro: Favretto di Gazzada Schianno (Va)

Continua la sua striscia vincente il Campus, che regola senza troppi affanni il fanalino di coda Cassano.
La squadra di casa parte al rallentatore e non riesce nei primi minuti a imporre il suo gioco, ma dopo qualche minuto Magnoni suona la sveglia e il Campus piazza un parziale di 15-0 con due dardi di Pavesi e un Daverio sempre più positivo.
I Campus aumenta progressivamente il proprio vantaggio con Tabacchetti e Papa in versione assist-man (ben 15 in due), che concretizzano il lavoro difensivo scatenando la squadra in campo aperto.
Il monologo biancoblù continua anche dopo l'intervallo con Franceschi e Pavesi a far da mattatori ben supportati da Zonca e Ferraro.