20 aprile 2008

SERIE C1: IL CAMPUS VINCE CON SESTRI, LOTTA PLAYOFF ANCORA INCERTA

Coelsanus Campus Varese-Neve Sestri Levante 74-62 (18-20, 18-12, 19-11, 19-19)

Varese: Colombo 6, Remonti 3, Antonini 9, Santambrogio 10, Rovera 7, Giannone 11, Del Torchio 5, Mondello 4, Ghiringhelli 3, De Jonge 16. All. Pagani.
Sestri Levante: Bensi 4, Cavazzon 12, Terribile 3, Michelis 15, Ferrari 16, Ricci 7, Conti n.e., Piazza 5, Cigarini, Bernardello. All. Bertieri.

Arbitri: Satta di Porto Torres e Montisci di Nuoro.

Partita non bella tecnicamente, ma intensa sul piano agonistico con qualche intervento rude e qualche accesa discussione in campo. Sestri Levante cerca di imporre la propria superiorità fisica nel primo tempo; Campus risponde con la sua freschezza atletica nel secondo. I varesini riescono anche a pareggiare il divario subito all'andata (21 punti) a 5 minuti dalla fine, ma un parziale favorevole di 12-1, lascia il vantaggio del doppio confronto ai liguri.
Per le posizioni finali tutto rimandato all'ultima giornata.