22 gennaio 2008

UNDER 15 REGIONALE: VITTORIA CASALINGA CONTRO CAVARIA

ABC Robur et Fides Varese - Motrix A.S.D. Cavaria 105 - 60 (18-12, 33-17; 24-13; 30-18)

ABC: Pupulin 3, Iacovino, Aletti 4, Piotti 9, Buccella 7, Mazzotta 13, Binotto 15, Brusa 25, Passera 8, Resta 8, Nathan 6, Gandini 7. All. Baroggi
Cavaria: Duchini, Ilardi, Macchi, Buran F. 6, Buran S. 34, D'Amore 7, Gaspari 3, Motarangelo, Carabelli 1, Salerno 9, Lazzarotto, Vallefuoco. All. Crespi

Vittoria casalinga per i nostri U15 Regionali che riscattano l'opaca prestazione di Tradate.
Parte contratta l'ABC ancora col pensiero alla sconfitta subita una settimana prima e il Motrix rimane in scia grazie alla grande serata di Buran (chiuderà con 34 punti). Il primo quarto si chiude sul + 6 (18-12).
Nel secondo periodo i nostri trovano la tranquillità giusta per capitalizzare in attacco trascinati dalla coppia Brusa - Mazzotta. Cavaria non molla, ma il divario tecnico si nota e si va negli spogliatoi sul 51 - 29.
Terzo e quarto periodo la Robur incrementa il vantaggio fino a superare quota 100 con il canestro del solito Mazzotta. La gara si chiude sul 105 - 60