UNDER 15 REGIONALE: SCONFITTA A TRADATE

Sportlandia Tradate - ABC Robur et Fides Varese 91 - 42 (18-15; 36-29; 58-38)

Tradate: Contarini 9, Gaggero, Gambardella 4, Tognoni 9, Ferrara 12, Giardina 19, Frattini, Ripamonti 2, Gottardello 4, Ardito 5, Bianco 16, Paronuzzi 11. All. Colombo
Varese: Farè, Pupulin 2, Aletti 11, Piotti 1, Buccella 3, Mazzotta 2, Binotto 8, Brusa 6, Parravicini, Resta 9, Nathan. All. Baroggi

Pesante sconfitta a Tradate dei nostri U15 che incappano in una classica "giornata no".
Primi due quarti di sostanziale equilibrio dove è comunque Sportlandia a condurre la partita (al 18' 36 - 21). Negli ultimi minuti prima del riposo la Robur con un parziale di 0 - 8 chiude sul -7.
Nel terzo e quarto periodo si spegne la luce per gli ospiti incapaci di reagire ai colpi della squadra di coach Colombo.
Tradate dilaga e la gara si chiude sul 91 - 42.