21 gennaio 2008

UNDER 13 OPEN: AJ MILANO – COELSANUS CAMPUS VARESE 44-63 (19-10, 26-30, 28-48)

Matteo Piccoli, 14 pts

La formazione Under 13 del Campus vince anche a Milano, e porta a 8 la striscia di vittorie consecutive in campionato. Partita molto bella e combattuta nei primi due quarti, padroni di casa che partono a razzo, decisi a vendere cara la pelle. 6-0 dopo 2' e 19-10 al termine della prima frazione. I varesini non si sono persi d'animo, mostrando un'ottima personalità unita alle consuete buone doti tecniche. E così la gara si è rimessa in equilibrio e nell'ultimo minuto del secondo quarto è arrivato il sospirato sorpasso.
Dopo l'intervallo l'equilibrio si è spezzato definitivamente con l’eloquente il parziale di 18-2. Ultimo quarto in assoluto controllo con tutti gli uomini a disposizione che hanno potuto contribuire a questa importante vittoria.

Prossimo impegno sabato 2 febbraio contro S. Carlo Milano alle ore 16.00 presso il Centro Campus, mentre domenica prossima, 27 gennaio, sarà disputata a Castellanza la fase provinciale del tradizionale “Join the game”.