UNDER 18 ECCELLENZA: L'ABC ALLUNGA LA STRISCIA VINCENTE CON LISSONE

Jack Fedrigo, 11 pts

ABC VA - APL LISSONE 80 - 60 ( 23-9; 48-30; 60-46)

ABC: SEGATO 7 ( 2/4 DA 2; 3/4 TL.; 3ASS), DONATI 9 (8 ASS), LODI 6, BERTI 8, FEDRIGO 11 ( 2/2 DA 2; 2/6 DA 3; 6RD.; 4PP; 4PR.), COPPO 1, CORTELLARI 4, MICALIZZI 5, TABACCHETTI 6, CANAVESI 15( 4/10 DA 2; 7/11 TL.; 4RA.; 8RD.; 1PP.; 3 PR.), PAVESI, FERRARIO 8 (3/5 DA 2; 2/2TL.; 3RA.; 13 RD.; 4PP.; 2PR.). ALL. TODISCO

TOTALI: TL. 22/32; T2PTI : 27/47; T 3PTI : 2/16; ASS: 15; RA.: 13; RD.: 41; PP.: 26; PR.: 29

Conferma il suo momento positivo la formazione under 18 sconfiggendo tra le mura amiche la squadra allenata dall' ottimo coach Robledo. Parte subito forte l'ABC che infligge un bel parziale nel primo quarto ( più 14) grazie ad una buona difesa individuale e ad un attacco ordinato diretto da Cortellari e concretizzato da un paio di triple di Fedrigo e dalle buone giocate vicino a canestro di Canavesi. Nel secondo quarto la musica non cambia e la partita è anche decisamente piacevole. Lissone cambia difesa ( dalla uomo alla zona 3-2 che terrà fino al termine dell'incontro) e ottiene qualche risultato. Donati non è in serata di tiro ma risulta utilissimo smazzando assist a ripetizione. Canavesi continua a fare la voce grossa vicino a canestro, ben supportato da Ferrario (16 rimbalzi totali per lui). Ma un certo appagamento provoca deconcentrazione e palle perse in serie. Lissone si avvicina pericolosamente ( dal 60-46 di fine terzo tempo al 65-59 del 34°). Ma a questo punto i roburini schiacciano ancora il piede sull'acceleratore, difendendo con accanimento su ogni pallone e piazzano il decisivo break di 15-1 che chiude l'incontro.

Prossimo appuntamento martedì 5 dicembre a Calolziocorte (prima giornata di ritorno) ore 21.