UNDER 17 ELITE: IL CAMPUS ESPUGNA ANCHE VIGEVANO E FA 6 SU 6

CAT VIGEVANO vs CAMPUS VARESE 45-65 (10-14; 18-31; 34-45)

Vigevano : Bonanno 11; Zanoli 4; Sancimino 1; Negri 5; Martinoli 0; Bruscagin 5; Martelli N.E. ; Bussolini 0; Lucchin N.E. ; Incerti 9; Apuzzi 0; Bellazzi 10

Campus: Cagnone 4; Paloschi 11; Fiamberti 12; Dini 10; Spertini 5; Modesti 3; Baggio 2; Guadagna 5; Creppo 6; Biolghini 3; Colasuonno 1; Macrina 3

T.L 19/35 ; T2 20/49; T3 2/16; ASS. 8; R.O. 11; R.D. 21; P.P. 12; P.R. 26 ; S.D.3; S.S. 1

Resta imbattuta l’U17 Elite targata Campus, che passa con autorità anche sul difficile parquet di Vigevano.
Cagnone in cabina di regia sostituisce l’assente Armocida, alternandosi conPaloschi, pur se ancora convalescente. Il capitano non sente la pressione e guida i propri compagni con l’intensità che lo contraddistingue unita ad una buona autorità dettando i ritmi soprattutto in difesa (solo 10 punti realizzati per i padroni di casa nel primo quarto). In attacco manca invece una certa fluidità ed alcuni lay-up sbagliati in contropiede non permettono ai roburini di prendere il largo.Le consuete rotazioni, dovute anche ai  falli commessi da alcuni giocatori (due a testa per  Dini e Crespi già a metà primo quarto), consentono a coach Diamante di tenere alti i ritmi di gioco. Guadagna si fa notare per la sua presenza e reattività in difesa (3 palle recuperate) così comeFiamberti, che sembra essere vicinissimo al completo recupero fisico eche chiuderà l’incontro con 12 punti, 12 rimbalzi totali e 5 palle recuperate . Si arriva così alla pausa lunga con i varesini avanti di 13 lunghezze (31-18).
In apertura di terzo quarto un Bonanno ispirato con due triple consecutive ed un tiro da due punti  ricuce lo svantaggio per i padroni di casa a 5 lunghezze. Ma capitan Cagnone e soci non si lasciano intimorire e, nonostante le triple di Bellazzi e Bruscagin sul finire del quarto, mantengono ancora undici lunghezze di vantaggio al 30’ (45-34)
Il quintetto varesino dell’ultima frazione è composto da Paloschi, Crespi,Dini, Modesti e Biolghini e produce l’allungo definitivo che spegne le velleità di rimonta dei padroni di casa, consegnando la sesta vittoria in altrettante gare ai ragazzi made in Campus.

Prossimo appuntamento , Sabato 8 Novembre  presso il Centro Sportivo Campus di Via Pirandello, 31, a Varese, alle ore 17,00 controSeriana Nembro.