21 novembre 2014

UNDER 14 ECCELLENZA: LA ROBUR FA SUO IL DERBY CON LEGNANO, QUINTA VITTORIA CONSECUTIVA

ROBUR VARESE 64 - ABA LEGNANO 51 (17-10; 27-28; 48-32)

ROBUR VARESE: Zanasca, Valli 4, Tonani 3, Torrente 7, Bessi 3, Somaschini 9, Caruso 13, Schieppati 4, Civelli 5, Calcagni 4, Dal Ben 12 . All. Romano Pagani – Matteo Binda.

ABA LEGNANO: Colombo 15, Radice, Ragazzoni, Fezzo10, Saponara, Alrobesi, Azimonti 2, Giannelli 2, Chiodini 2, Bertozzini, Cavigua 2, Ganna 18. All. Morazzoni

Quinta vittoria consecutiva per i ragazzi di Pagani, che passano in casa sull' ABA Legnano in un derby tutto varesino. Partenza sprint per i Roburini che si portano subito sul 17-10 del primo quarto. IL secondo periodo è firmato però solo da Legnano che trafigge la nostra difesa e piazza un parziale di 10-18 andando al riposo sul risultato di 27-28.
Il terzo quarto invece è dominato dai padroni di casa, che con una difesa allungata e un'ottima circolazione di palla metto a segno l'importante parziale di 21-4. Ultimo quarto non brillante per la Robur che fatica non poco ma di forza mantiene il vantaggio fino a fine partite. Buona prova per Calcagni che strappa ben 7 rimbalzi sotto le plance. Risultato finale 64 - 51, invece per questa settimana ci sarà il turno di riposo.