05 novembre 2014

SERIE D: IMPORTANTE VITTORIA IN TRASFERTA PER IL CAMPUS

MARNATESE - CAMPUS VARESE   65-69 (18-17; 35-34; 48-58)

Campus: Zanasca 2 (1/2 in 4'),Vanoni (0/2 0/2 t.l. in 23'),Corsaro 15 (2/5 3/5 2/4 t.l. in 28'),Ferretti 2 (1/2 0/2 in 17'), Cattalani 10 (1/5 2/4 in 24'),Papadopoulos n.e.,Moretti E.(2/2 2/2 t.l. in 16'), Pol (0/4 in 15'), Porrini 12 (3/8 2/5 in 32'), Maruca 17 (6/10 0/5 5/6 t.l. in 32'), Moretti L. 5 (2/4 0/1 1/2 t.l. in 19')

Marnate: Perron ,Bigoni 19,Raimondi,Accoto n.e.,Parravicini 4,Vanoli 21,Grassi 4, Pavesi, Balsamello 6,Redepaolini 11,Vivarelli n.e

Bella vittoria esterna del Campus che passa un pò a sorpresa in trasferta a Marnate considerate le assenze e gli acciacchi di qualche elemento.Partita non bellissima ma caratterizzata da un buon agonismo che alla lunga premia giustamente i ragazzi di Cattalani.Primi due quarti equilibrati con Maruca ad incidere con le sue percussioni nella prima frazione e Porrini e Corsaro a rispondere colpo su colpo a Vanoli nel secondo quarto. Finalmente un buon Vanoni tiene bene il campo e permette rotazioni di qualità con tutti che si fanno trovare pronti e portano il loro mattoncino.Il parziale decisivo si trova a fine terzo quarto quando la difesa a tutto campo del Campus manda i tilt i padroni di casa che vanno sotto 48-58 al 30'.La partita è ancora lunga ma i roburini tengono e lottano fino alla fine.Marnate ricuce ma un canestro pesantissimo di Moretti '98 da morale a Varese prima  Cattalani e Corsaro da fuori buchino finalmente la zona di casa. A 26" Il Campus è avanti di 3,la palla è di Marnate ma il recupero di Corsaro consegna la seconda importante vittoria.Prossimo impegno casalingo con Venegono venerdì 7 novembre ore 21.