UNDER 17 ELITE: SCONFITTA ESTERNA PER IL CAMPUS ELITE

Social osa - Campus Varese 59 - 49  Parziali 14-15 14-12 19-12 12-10

Campus : Armocida 4, Vanoni 4, Sant'andrea 0, Papadopulos 12, Spertini 1, Macchi 5, Serafinelli 2, Porrini 8, Malagutti 0, Baggio 0, Crespi 11, Trentini 2.

Social Osa: Ziglio 5, Airoldi 0, Del Balzo 4, Pallavicini 18, Derna 0, Migliorini  8, Campeggi 17, Girardini 4, Barteselli 3, Solari 0, Campeggi 0.

Sconfitta in trasferta per la formazione Campus U17 di coach Franco Passera sul campo milanese della Social Osa.
La formazione Varesina paga le numerose assenze perdendo il confronto a rimbalzo e non riuscendo mai a trovare continuità in attacco.
Nonostante la superiorità fisica dei padroni di casa il Campus riesce  a stare in partita sino a metà del terzo quarto  quando i Milanesi alzando l'intensità difensiva contengono gli attacchi al ferro degli ospiti e colpiscono in contropiede portandosi in vantaggio di 10 punti.  la reazione del Campus tarda a venire e quindi l'allungo della social Osa risulterà determinante per il risultato finale con Varese che non riesce più a raggiugere i padroni di casa, minimo svantaggio meno 5 a 3 minuti dalla fine.
Da segnalare l'infortunio a Spertini uscito dal campo dopo aver subito un colpo all'addome che ha destato preoccupazione nello staff varesino. fortunatamente gli accertamenti medici radiografici effettuati subito dopo l'incontro  hanno  escluso complicazioni .