UNDER 14 OPEN: LA ELMEC "STECCA" A CANTU'

PROGETTO GIOVANI CANTU'-ELMEC ROBUR ET FIDES VARESE 73-54

VARESE: Coscia, Vanoni 4, Tonani 8, Settimo 10, Ferretti 25, Pol, Megna, Papadopopulos 2, Porrini 6, Moalli, Fornasa 1, Badalotti.
CANTU': Fioravanti 4, Castelli, Corengia 11, Baparapè 3, Moscatelli, Casadio 24, Sangiorgio 6, Cesana 12, Zingoni 8, Aceti 1, Guerra 2, Nwohuocha 2.

Passo falso della Robur Under 14 open di Todisco-Cattalani che dopo l'ottima gara prenatalizia contro Meta 2000 stecca la prima dell'anno in quel di Cantù.
Sorpresa dalla maggior fisicità degli avversari, l'ABC commette troppi errori banali nel primo quarto pur rimanendo in partita (13-16 al 10'). La seconda frazione di gioco è decisiva perchè gli errori in attacco continuano e anche la difesa è infilata più volte causa raddoppi lenti e gambe troppo molli. Al riposo lungo si va sul 23 a 43 dopo un parziale di 27 a 10 che di fatto chiude il match.
Sostanziale equilibrio per i secondi venti minuti, ma Cantù amministra il vantaggio acquisito e non lascia scampo alla Robur.
Domenica arriva al Campus Cremona, subito un'occasione per un immediato riscatto e per dimostrare di che pasta siamo fatti...