UNDER 19 OPEN: ABC BATTE SOUL BASKET MILANO NEL RECUPERO

ABC ROBUR ET FIDES VARESE–SOUL BASKET MILANO 57-36

VARESE: Aletti, Valeri, Gaspari 11, Muraca 8, Masotti 18, Riccio 2, Schiavi 10, Salerno, Brusa, Gambarini 2, Binotto 4, Polimeno 2. All. Baroggi
MILANO: Giambastiani 11, Premoli 9, Giuliani 2, Dioisio 3, Moretti, Ficci, Fabiani, Perotti, Sedatoni 7, Mariani 4. All. Rossi

Arbitro: Molinari di Malnate (Va)

Parziali: 16-9, 11-11, 14-5, 18-11

Note - Usciti per 5 falli: nessuno. Falli di squadra: Varese 19, Milano 11.

E l’ABC infila la quarta… vittoria!
Nel recupero della gara con Soul Basket Milano i ragazzi di Baroggi hanno dato dimostrazione di grande maturità e con una difesa accorta non hanno lasciato scampo agli avversari che all'andata prevalsero per 61-47.
Parte bene la Robur con Masotti in gran spolvero e Muraca e Gaspari a farla da padroni in difesa. Trascinati dall'entusiasmo i ragazzi hanno chiuso all’intervallo in vantaggio 27-20.
Dopo l'intervallo Soul Basket non trova più il canestro e lascia la strada spianata all' ABC che con Riccio, Schiavi e Gambarini produce conclusioni di ottimo pregio.
Ora si aspetta la compilazione dei nuovi gironi per la seconda parte del campionato.