21 maggio 2009

UNDER 14 OPEN: CAMPUS MANTIENE LA TESTA DELLA CLASSIFICA

"High Career" per Stefano Macchi con 16 punti in 12' (2/2 da 2 e 4/4 da 3)

Lindt Campus espugna il temibile campo del Social Osa al termine di una partita davvero ben giocata. Nel primo quarto i padroni di casa, reduci dalla vittoria nel derby contro AJ Milano, provano a mettere in difficoltà i varesini con le penetrazioni del forte play De Martino (17 punti) e chiudono sul +3 il primo parziale. Nel secondo quarto il duo Dejace - Macchi e una buona difesa di squadra contribuiscono a totalizzare il parziale di 25-17. La partita resta comunque in assoluto equilibrio fino all'intervallo (32-37).
Dopo la pausa i biancoblù innestano le marce alte e diventano padroni assoluti del gioco. In attacco è sempre Dejace (27 punti in 25' con 5/8 da 3, 5/10 da 2 e 9 rimbalzi) a dettare legge, ma ogni aiuto difensivo dei giallorossi allenati da Marco Alzati viene punito dai varesini (9/19). La difesa diventa pressochè impenetrabile, con i soli 10 punti subiti nel terzo quarto ed i 9 dell'ultimo. Partita archiviata, così come il primato in classifica che si punta a mantenere nelle ultime due giornate di campionato.

Prossimo incontro: sabato 23 maggio a Terno d'Isola ore 18.00

Social O.S.A. Milano - Lindt Campus Varese 51-82 (15-12, 32-37, 42-58)