26 maggio 2009

INTERZONA UNDER 17: PARTE BENE L'ABC. OGGI SECONDO IL ROUND

Parte bene l'avventura della Robur all'interzona di Bottegone (PT): nella prima giornata i varesini si impongono nettamente nei confronti dei campioni liguri di Loano che nulla hanno potuto contro lo strapotere tecnico e fisico di Castelletta & C.
Il risultato è stato deciso già nel primo quarto dove, con i loanesi a zona già dal primo minuto, i ragazzi di Garbosi hanno imposto un parziale di 23 a 6 grazie alla difesa di Toure', Schiavi e Preatoni, alle schiacciate e ai contropiede di Tacchini e alla precisione di Castelletta al tiro.
Dal secondo quarto in poi, a causa di un caldo impressionante, la partita è scesa di tono e ci si è preoccupati più di non sprecare energie in vista della sfida di oggi pomeriggio contro Casale Monferrato (ore 17.00 la palla a due), con tutti i giocatori ruotati sul campo che si sono fatti notare per diverse buone giocate.
Il match di oggi potrebbe già regalare alla Robur l'accesso alle Finali Nazionali di Barletta

ABC Robur et Fides Varese-Pool 2000 Loano 73-53 (23-6, 38-20, 57-37)