23 febbraio 2009

UNDER 14 OPEN: LINDT CAMPUS VINCE A BANCOLE. MERCOLEDI' IL RECUPERO VS DESIO.

Inizia bene il girone di ritorno per i biancoblu del Campus che espugnano senza troppe difficoltà il parquet di Bancole. Primi minuti di studio, poi affondo progressivo con la difesa che mette pressione sugli esterni avversari (30 recuperi). L'attacco funziona a meraviglia e porta ben sei giocatori in doppia cifra.
Dopo il 24-10 della prima frazione il primo giro di cambi non rallenta l'avanzata degli ospiti che prima con Dejace (3 triple consecutive in 1'30'') e poi con Bernasconi e Cassinelli tengono sempre a debita distanza i mantovani (+30 sulla sirena). Dopo la pausa lunga i padroni di casa provano a reagire sfruttando anche qualche errore di troppo dei varesini e proprio negli ultimi minuti piazzano un break che li riavvvicinano fino al 66-48 del 29'. Ma è solo un fuoco di paglia: ancora una volta con Matteo Piccoli protagonista assoluto, la Lindt si scatena e piazzqa un controbreak di 27-8.

Buone le indicazioni al termine dell'incontro, in vista del recupero che vedrà opposti i varesini all' Aurora Desio, mercoledì 25 febbraio alle ore 19.30 alla palestra Aldo Moro di via S. Pietro a Desio.

Basket Bancole-Lindt Campus Varese 56-95 (10-24, 21-51, 48-68)