02 febbraio 2009

UNDER 14 OPEN: IL BIG MATCH CON SOCIAL O.S.A. VA AL CAMPUS

Dejace top scorer con 21 punti (4/7 da 2, 4/9 da 3, 1/1 t.l., 9 rimb., 1 p.r.)

La Lindt conquista l'ennesimo successo casalingo al termine di una prestazione convincente contro una delle pretendenti alla qualificazione alle final four regionali. La partita si mette subito bene per il Campus, anche se i milanesi provano a ribattere colpo su colpo per restare a contatto dei padroni di casa. Il parziale del secondo quarto è terrificante (24-7), sulla spinta delle fiondate da 3 punti di Dejace e della costante applicazione difensiva di tutti gli uomini del quintetto. Il +23 di fine secondo quarto si rivelerà poi decisivo per l'esito finale del match.
I ragazzi di coach Alzati provano dopo l'intervallo a rientrare in partita con De Martino (16 punti) e Piraccini (13) ma gli sforzi si fermano sul -12 di inizio ultimo quarto (54-42). I varesini riprendono in mano il controllo della partita e chiudono senza troppi patemi portando quattro giocatori in doppia cifra.
Da segnalare il 12/18 finale ai tiri liberi ed il 5/16 nel tiro da 3 oltre ai 43 rimbalzi e 19 palle recuperate.

Lindt Campus Varese Varese-Social OSA Milano 67-50 (18-12, 42-19, 52-35)