23 febbraio 2009

UNDER 13 OPEN: PALL. MILANO – ABC ROBUR ET FIDES 50-85

Andrea Bacchiega, 4 p.ti

I ’96 di coach Giulio Besio muovono finalmente la classifica passando sul campo della Pall. Milano e iniziando con una vittoria il girone di ritorno nonostante le numerose defezioni per assenza o infortunio (per Ermolli stop per almeno 4 settimane).
Partenza un po’ troppo permissiva nel 1° quarto con la Robur che trova punti quasi solamente da Vescovi e Corsaro (con larghi bottini alla fine) subendo troppo il play avversario (19-18). Poi si stringe la difesa con Spertini a suonare la carica e nel 2° quarto Varese mette la freccia (27-36). Nel 3° quarto Dongiovanni (6 punti e 2 recuperi) e Bacchiega (dominante a rimbalzo) scavano il solco decisivo fino al massimo vantaggio del 40° (50-85)

Prossimo incontro mercoledì 25 febbraio ore 19.00 al Centro Robur vs. Robur Saronno.

Tabellini Elmec:
Dongiovanni 6, Bianchi 3, Cappelli, Vescovi 42, Cattalani 5, Corsaro 21, Spertini, Consonni 4, Bacchiega 4. All. Besio.